Pubblicato il

Menu stagionali

I MENU STAGIONALI

Menu Invernale

Il menu invernale viene servito nei mesi da ottobre fino ad aprile.

LUNEDI
MARTEDI
MERCOLEDI
GIOVEDI
VENERDI
1a settimana
1a settimana
1a settimana
1a settimana
1a settimana
Pasta al pomodoro
Prosciutto cotto
Carote crude grattuggiate
Pane
Mela a spicchi
Fette biscottate
Macinato di vitellone con salsa di pane
Piselli all’olio e prezzemolo
Capuccio a Julienne
Pane
Mandarino o arancio
1 bicchiere di succo di frutta e biscotti secchi
Pasta al prosciutto
Asiago dolce
Lattuga
Pane
Mela a spicchi
Dolce allo yogurt
Pasta al burro o olio
Petto di pollo ai ferri
Spinaci lessati all’olio
Pane
Mandarino o arancio
1 bicchiere di latte con biscotti secchi
Passato di verdure con pasta o crostini
Bastoncini di pesce al forno
Cappuccio e finocchio
Pane
Banana
Crackers non salati
2a settimana
2a settimana
2a settimana
2a settimana
2a settimana
Minestra di riso e verdure
Polpettine di vitellone al pomodoro
Purè di patate
Pane
Mandarino o arancio
Fette biscottate
Pasta con ragù di tacchino o pollo
Caciotta
Carote lessate
Pane
Mela a spicchi
1 bicchiere di succo di frutta e biscotti secchi
Crema di patate e carote
Filetti di merluzzo gratinati al forno
Spinaci lessati all’olio
Pane
Banana
Panino con Nutella
Gnocchi di patate/pasta al sugo di pomodoro
Prosciutto cotto
Finocchio e cappuccio
Pane
Mandarino o arancio
1 bicchiere di latte con biscotti secchi
Risotto alla parmigiana
Arrosto di tacchino
Lattuga
Pane
Mela a spicchi
Fette biscottate
3a settimana
3a settimana
3a settimana
3a settimana
3a settimana
Riso allo zafferano
Macinato di vitellone
Carote crude grattuggiate
Pane
Banana
Crackers non salati
Minestrone di verdure
Lattuga e cappuccio
Pizza Margherita e/o con prosciutto/frittata al forno
Macedonia con banana, mela, arancia, kiwi
Pane
Mela a spicchi
Fette biscottate con marmellata
Pasta al pomodoro e ricotta
Asiago dolce
Spinaci lessati all’olio
Pane
Mandarino o arancio
Dolce allo yogurt
Minestrina di brodo di carne con pasta
Petto di pollo ai ferri
Insalata mista
Pane
Mela a spicchi
1 bicchiere di latte con biscotti secchi
Pasta al burro o olio
Filetti di merluzzo con pomodoro e origano
Patate lessate
Pane
Mandarino o arancio
1 bicchiere di succo di frutta e biscotti secchi
4a settimana
4a settimana
4a settimana
4a settimana
4a settimana
Pasta al pomodoro
Macinato di vitellone con polenta
Insalata
Pane
Mandarino o arancio
Fette biscottate
Riso con zucca
Prosciutto cotto
Spinaci lessati all’olio
Pane
Mela a spicchi
1 bicchiere di succo di frutta e biscotti secchi
Passato di verdure con pasta
Petto di pollo al latte e salvia
Cappuccio e finocchio
Pane
Banana
Torta di mele
Pasta al burro
Bocconcini di pesce
Piselli al pomodoro
Pane
Mela a spicchi
1 bicchiere di latte con biscotti secchi
Pasta al prosciutto
Frittatina con verdure
Carote crude grattuggiate
Pane
Mandarino o arancio
Crackers non salati

 

Menu Estivo

Il menu estivo viene servito nei mesi di maggio, giugno e settembre.

LUNEDI
MARTEDI
MERCOLEDI
GIOVEDI
VENERDI
1a settimana
1a settimana
1a settimana
1a settimana
1a settimana
Pasta al pomodoro e basilico
Prosciutto cotto
Piselli all’olio e prezzemolo

Pane
Mela a spicchi
Fette biscottate

Minestra di patate, carote e zucchine
Bocconcini di petto di pollo al limone
Cappuccio crudo a Julienne
Pane
Pera a spicchi

1 bicchiere di succo di frutta e biscotti secchi

Pasta con ricotta e zucchine
Frittata al forno
Insalata gentile o lattuga

Pane
Mela a spicchi
Dolce allo yogurt

Risotto alla parmigiana
Scaloppina di tacchino al latte e salvia
Spinaci lessati all’olio

Pane
Pera a spicchi
Fette biscottate

Pasta alle verdure
Bastoncini di pesce al forno
Pomodoro a cubetti

Pane
Banana
Crackers non salati

2a settimana
2a settimana
2a settimana
2a settimana
2a settimana
Pasta al pomodoro e basilico
Asiago dolce
Patate lessate all’olio e prezzemolo

Pane
Albicocca
Biscotti secchi con tè

Minestrone di verdure
Macinato di vitellone magro al pomodoro
Carote crude a Julienne

Pane
Mela a spicchi
1 bicchiere di succo di frutta e biscotti secchi

Minestrina con pasta
Fagiolini all’olio o al pomodoro
Pizza margherita e/o con prosciutto/Frittata al forno
Macedonia di stagione

Pane
Pera a spicchi
Panino con marmellata

Risotto allo zafferano
Bocconcini di petto di pollo
Zucchine trifolate

Pane
Albicocca
1 bicchiere di latte con biscotti secchi

Pasta all’olio e parmigiano
Tonno
Piselli all’olio e prezzemolo

Pane
Mela a spicchi
Fette biscottate

3a settimana
3a settimana
3a settimana
3a settimana
3a settimana
Pasta con ricotta e zucchine
Uova sode
Insalata gentile o lattuga

Pane
Mela a spicchi
Fette biscottate

Risotto con piselli
Petto di pollo al latte e salvia
Carote crude alla Julienne

Pane
Banana
1 bicchiere di succo di frutta e biscotti secchi

Gnocchi di patate/Pasta al sugo di pomodoro
Asiago dolce
Cappuccio crudo a Julienne
Pane

Pesca o pera
Torta di mele

Minestra di patate, carote e sedano
Macinato al vitellone
Carote all’olio e prezzemolo
Pane
Mela a spicchi
Fette biscottate
Pasta al pomodoro e basilico
Bastoncini di pesce al forno
Pomodori a cubetti
Pane
Pesca o pera
Crackers non salati
4a settimana
4a settimana
4a settimana
4a settimana
4a settimana
Pasta al tonno
Caprese (mozzarella e pomodori a cubetti)

Pane
Pera a spicchi
Biscotti secchi e tè

Risotto alle zucchine
Prosciutto cotto
Capuccio crudo a Julienne

Pane
Mela a spicchi
1 bicchiere di succo di frutta e biscotti secchi

Pasta con ricotta e pomodoro
Frittata al forno
Insalata gentile o lattuga

Pane
Banana
Dolce allo yogurt

Minestrone di verdure
Petto di pollo ai ferri
Pomodori a cubetti
Pane

Mela a spicchi
1 bicchiere di latte con biscotti secchi

Pasta al pomodoro e basilico
Filetti di merluzzo gratinati

Pane
Pera a spicchi
Fette biscottate

I prodotti utilizzati sono freschi o surgelati. Verdura e frutta fresca potrebbero variare dal menù sopra esposto in base alla disponibilità di mercato.

Lascia un commento